
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Reis* 8%, fermentiertes HAFERVOLLKORNMEHL glutenfrei* 7%, Sonnenblumenöl* 6%, Rübenzucker*, Kokosfett* 4%, Stärke*, Gewürz*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 178 kcal (743 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Europäische Union, Brasilien, Philippinen, Venezuela
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Aufbewahrung
Bei +2 °C bis +8 °C mindestens haltbar bis:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideHafer
Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn