Packungsgröße: 140.0 g / Abtropfgewicht 115.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 191 kcal (792 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Jackfrucht eingelegt* 85% Wasser, Rohrohrzucker*, Meersalz, Knoblauch*, Leinöl*, Sonnenblumenöl, Zitronensaft*, Norialgen, geräucherte Tamarisauce* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Mirin*, Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis*, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,3 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für veganer TuneFish aus Jackfrucht, RiCE UP, 140.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.3 g Fett!
→ 1.17 g Salz!

Produktbeschreibung

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Senf
Sesam

Hersteller: RICE UP onigiri GmbH, Ringbahnstraße 22-30, 12099 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder