Packungsgröße: 320.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 101 kcal (426 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Litauen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: LT-EKO-001 (Ekoagros)

Zutaten

Wasser, Tomaten* gehackt 29 %, Kidneybohnen* rot 15 %, Mais* 9 %, Tomatenmark* doppelt konzentriert, Erbsenprotein-Jackfrucht- Granulat* Erbsenproteinpulver*, Jackfruchtpulver* 3 %, Röstzwiebeln* Zwiebeln* 88%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Rapsöl*, Rohrzucker*, Paprikapulver* scharf 0,4 %, Paprikapulver* mild, Basilikum*, Oregano*, Majoran*, Pfeffer schwarz*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
3,9 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
12,6 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Veganes Chili sin Carne mit roten Kidneybohnen und Veggie Hack auf Basis von Erbsenprotein-Jackfrucht-Granulat, bio, Lotao, 320.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.04 g Salz!

Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder