Brennwert: 145 kcal (613 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Jackfruit-Fruchtfleisch* 57%, Zwiebeln* 12 %, Ackerbohnenmehl* 10 %, Tomatenpaste* Tomaten*, Wasser 5 %, SESAMSAMEN* 4 %, Knoblauch* 4 %, Kichererbsenmehl*, Srirachasoße* Paprikapaste* rot rote Paprika*, Wasser, Kokosblütenzucker*, Kokosessig*, Meersalz, Korianderblattpaste* Korianderblätter*, Wasser, Meersalz, Chilipaste* grün Chili*, Wasser, SENFSOSSE* SENFPULVER* gelb, Kokosessig*, Salz, Kurkumapulver*, Knoblauchpulver, Chilipaste* Chili*, Wasser. /
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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25,6 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Der Lotao Jackfruit-Burger ist ein echter Alleskönner: Ob zerkleinert auf Bowls garniert, als Mock-meat in Wraps oder als typischer Patty in Veggie-Burgern. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Lotao Jackfruit-Burger vereint die fleischähnliche Textur der Jackfruit mit Kichererbsen, hochwertigem Erbsenprotein und herzhaften Gewürzen. Der Lotao Jackfruit-Burger ist pfannenfertig und lässt sich blitzschnell in ein veganes und vollwertiges Gericht verwandeln. Weiß mehr, erzählt mehr: www.lotao.com
Zubereitung / Verwendung
In einer beschichteten Pfanne etwas Pfl anzenöl heiß werden lassen. Die Patties ca. 5 Min. von jeder Seite leicht knusprig braten, anschließend mit Küchenkrepp abtupfen.
Gebrauch / Verarbeitung
Packungsinhalt 6 min. in der Pfanne von allen Seiten mit etwas Öl scharf anbraten.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Senf
Sesam
Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin