Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 338 kcal (1423 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Texturiertes Erbsenprotein* Erbsenproteinkonzentrat* 99 %, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
51,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Veggie Granulat glutenfrei 100g, Davert, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

1. Veggie Granulat mit der 2,5-fachen Mengen kochendem Wasser übergießen. 2. 10 Minuten ziehen lassen. 3. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern

Gesundheitshinweise:
Proteinreich

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder