
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaobutter*26 %,MANDELN*26%, Inulin*, Meersalz, gemahlene Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 41.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!
Brennwert: 567 kcal (2350 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
Fairtrade
Aufbewahrung
Trocken und kühl (16-18°C) lagern.
Enthaltene Allergene
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: Vego Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin