Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 567 kcal (2350 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*26 %,MANDELN*26%, Inulin*, Meersalz, gemahlene Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,0 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 41.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Trocken und kühl (16-18°C) lagern.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Vego Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder