
18 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Was ist Vending Kaffee? Vending Kaffee ist spezieller Kaffee für große Kaffeeautomaten, z. B. in der Betriebsverpflegung, in Wartebereichen von Krankenhäusern usw. Wir bieten Ihnen ab sofort zwei spezielle Vending Kaffees. Gemahlen und Instant. Natürlich in gewohnter Lebensbaum Bioqualität. Übrigens eignet sich auch der Solea Espresso als universell einsetzbare Bohne für den Vending Bereich.
Zubereitung / Verwendung
Zur Verwendung in industriellen Kaffeeautomaten.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz