Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Trinkkakao, Carob, Kakaogetränkepulver

Brennwert: 371 kcal (1570 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Paraguay, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-009 (LC Landwirtschafts-Consulting GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker*°, MAGERMILCHPULVER*, stark entöltes Kakaopulver*° 20% ,Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
65,2 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
67,8 g Kohlenhydrate
65,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Vending Kakao Bio FLO, GEPA The Fair Trade Company, 750.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 65.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakao aus Lateinamerika schnell löslich in heißem Wasser oder heißer Milch

Aufbewahrung

bei 18 - 22° trocken lagern

Verarbeitung

nein

in heißem Wasser oder heißer Milch auflösen

nein

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder