21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Luftgetrocknetes Schweinefleisch. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, Gewürze*, Dextrose*, natürliches Aroma*, Antioxidantien: Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
3,8 g Salz
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 3.8 g Salz!

Brennwert: 335 kcal (1393 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die Ventricina Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen „ Reiskorn“ und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack. Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder