Packungsgröße: 70.0 g / Abtropfgewicht 70.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 335 kcal (1393 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Luftgetrocknetes Schweinefleisch. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, Gewürze*, Dextrose*, natürliches Aroma*, Antioxidantien: Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
3,8 g Salz
das spricht für Ventricina salami biologisch 70g, Fumagalli, 70.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 3.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Ventricina Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen „ Reiskorn“ und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack. Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
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