my Foods
25 g Fett
15 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
27 g Protein
0,00 g Cholesterin
3.8 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Ventricina salami biologisch 70g der Marke Fumagalli

335 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Ventricina salami biologisch 70g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 3.8 g Salz!

Packungsgröße: 70.0 g / 70.01, 10 St.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Luftgetrocknetes Schweinefleisch. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, Gewürze*, Dextrose*, natürliches Aroma*, Antioxidantien: Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die Ventricina Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen ? Reiskorn? und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack. Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder