
14 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Mais* 99%, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
84,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.09 g Salz!
Brennwert: 374 kcal (1588 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der Mais wird in Trocknungsanlagen schonend luftgetrocknet und mechanisch von etwaigen Verunreinigungen gesäubert, anschließend in einer Mais Mühle von Keim und Schale befreit und in gleichmäßige Stücke zerbrochen. Die Flakes werden im traditionellen Kochverfahren hergestellt, getrocknet, zu zarten Flocken ausgewalzt und geröstet. Nur mit diesem aufwendigen Verfahren entwickeln die Flakes ihr volles und unvergleichliches Aroma. Kein Extruderprodukt!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Verival Bio GmbH, Sportplatzweg 7, 6336 Langkampfen