11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßwasserfisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Brennwert: 125 kcal (525 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: Naturland Wildfisch, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Nilbarsch (Lates niloticus)
Fanggebiet: Afrika
Fischereigebiet: Kenya / Tanzania
Fangmethode: … aus Binnenfischerei …
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tansania

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Nilbarsch Lates niloticus, aus nachhaltiger Binnenfischerei 99%, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Victoriabarschfilet natur, Fischhaus am See, 250.0 g
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder