
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl aus Vollkornreis*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 351 kcal (1485 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese Vermicelli werden aus braunem Reismehl aus biologischem Anbau und ohne Zusatz von Salz hergestellt. Mit diesen vietnamesischen Fadennudeln können köstliche vegane Nudel-Bowls oder Sommerrollen zubereitet werden. Unsere Vermicelli Nudeln sind schnell zubereitet, einfach 4-5 Minuten kochen lassen. In der vietnamesischen Küche werden Vermicelli aus Naturreis häufig für Nudelgerichte verwendet. Als Hauptzutat in einer Bowl oder als Suppennudel, die Möglichkeiten sind endlos. Diese dünnen Reisnudeln werden aus Bio-Vollkornreismehl hergestellt. Sie sind glutenfrei und vegan.
Zubereitung / Verwendung
Vermicelli aus Naturreis für Suppen, Bowls oder Sommerrollen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden