19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Reismehl aus Vollkornreis*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 351 kcal (1485 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Diese Vermicelli werden aus braunem Reismehl aus biologischem Anbau und ohne Zusatz von Salz hergestellt. Mit diesen vietnamesischen Fadennudeln können köstliche vegane Nudel-Bowls oder Sommerrollen zubereitet werden. Unsere Vermicelli Nudeln sind schnell zubereitet, einfach 4-5 Minuten kochen lassen. In der vietnamesischen Küche werden Vermicelli aus Naturreis häufig für Nudelgerichte verwendet. Als Hauptzutat in einer Bowl oder als Suppennudel, die Möglichkeiten sind endlos. Diese dünnen Reisnudeln werden aus Bio-Vollkornreismehl hergestellt. Sie sind glutenfrei und vegan.

Zubereitung / Verwendung

Vermicelli aus Naturreis für Suppen, Bowls oder Sommerrollen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder