18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Reismehl* 70%, Tapiokastärke*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
84,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!

Brennwert: 350 kcal (1507 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mit Bio-Reispapier kannst du frische, kalorienarme Sommerrollen herstellen. Lege die Blätter nacheinander für 5-10 Sekunden in lauwarmes Wasser. Fülle sie mit Reisnudeln und Gemüse und tauche sie in deine süße Chili Lieblingssauce. Auf diese Weise kannst du in kürzester Zeit eine schicke Vorspeise, ein gesundes Mittagessen oder ein leichtes Abendessen zubereiten. Backen oder Braten ist ein wenig schwieriger, aber auch möglich. In diesem Fall nennen wir sie Frühlingsrollen. Eine super schnelle Möglichkeit, glutenfreie Sommer- oder Frühlingsrollen zuzubereiten! Unser Reispapierexperte in Vietnam macht die Blätter durch dünnes Auftragen, Dämpfen und Trocknen von Reismehl, Tapioca, Salz und Wasser super dünn. Dies geschah früher auf geflochtenen Bambusschalen. Man kann dieses Rautenmuster immer noch im Reispapier von heute sehen. Zubereitungsmethode: Tauche die Blätter einzeln in lauwarmes Wasser, aber nicht länger als 5-10 Sekunden. Sie werden beim Füllen weicher. Mit geräuchertem Tofu, Reisnudeln und Gemüse füllen und in deine Lieblingssauce tauchen.

Zubereitung / Verwendung

Tauche die Blätter eins nach dem anderen in lauwarmes Wasser, aber nicht länger als 5-10 Sekunden, sie werden beim Füllen noch weicher. Fülle sie mit Reisnudeln, Gemüse und zum Beispiel geräuchertem Tofu und dippe sie in deine Lieblingssauce.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
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