
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkultur.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 392 kcal (1623 kJ) pro 100 Gramm
(Nordwestjütland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ein Muss für Blauschimmelfans Viking Blue reift ca. 26 Wochen. Nach der Lagerung unter den richtigen Bedingungen erhält er eine deutliche Geschmacksfülle – kräftig und pikant mit einer schwachen süßlich-subtilen Note. Für Fans von Blauschimmelkäse gemacht – und mit echtem Suchtfaktor. Ca. 26 Wochen gereift
Aufbewahrung
Bei max +8 Graden Celcius.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev