Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit blauem Edelschimmel (Gorgonzola, usw.)

Brennwert: 392 kcal (1623 kJ) pro 100 Gramm

(Nordwestjütland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))

Zutaten

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkultur.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Viking Blue 60%, Block, bio, Thise Mejeri, 1.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 36.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein Muss für Blauschimmelfans Viking Blue reift ca. 26 Wochen. Nach der Lagerung unter den richtigen Bedingungen erhält er eine deutliche Geschmacksfülle – kräftig und pikant mit einer schwachen süßlich-subtilen Note. Für Fans von Blauschimmelkäse gemacht – und mit echtem Suchtfaktor. Ca. 26 Wochen gereift

Aufbewahrung

Bei max +8 Graden Celcius.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder