Brennwert: 392 kcal (1623 kJ) pro 100 Gramm
(Nordwestjütland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkultur.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 36.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein Muss für Blauschimmelfans Viking Blue reift ca. 26 Wochen. Nach der Lagerung unter den richtigen Bedingungen erhält er eine deutliche Geschmacksfülle – kräftig und pikant mit einer schwachen süßlich-subtilen Note. Für Fans von Blauschimmelkäse gemacht – und mit echtem Suchtfaktor. Ca. 26 Wochen gereift
Aufbewahrung
Bei max +8 Graden Celcius.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev