
16 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Raisins, sulfites
(LANGUEDOC ROUSSILLON)
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (LANGUEDOC ROUSSILLON)
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Produktbeschreibung
Der Igel ist ein geschütztes Tier und Symbol des Naturschutzes, er ist das Sinnbild unseres Kampfes für den Schutz der Umwelt und der Artenvielfalt. Die Reben liegen im Süden des Gard, das Terroir besteht überwiegend aus Ton-Kalkstein. Dieser Wein wird aus der gegen Pilzkrankheiten resistenten Rebsorte „Floréal“ vinifiziert. Diese Rebsorte befreit den Winzer von mehreren Behandlungen phytosanitäre Maßnahmen und trägt somit zur Förderung eines „sauberen“ Weinbaus bei
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: SAS Jacques Frelin Vignobles, 23 rue Nelson Mandela, 34070 Montpellier