16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Frei von Süßungsmitteln

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Raisins, sulfites


(LANGUEDOC ROUSSILLON)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (LANGUEDOC ROUSSILLON)

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der Igel ist ein geschütztes Tier und Symbol des Naturschutzes, er ist das Sinnbild unseres Kampfes für den Schutz der Umwelt und der Artenvielfalt. Die Reben liegen im Süden des Gard, das Terroir besteht überwiegend aus Ton-Kalkstein. Dieser Wein wird aus der gegen Pilzkrankheiten resistenten Rebsorte „Floréal“ vinifiziert. Diese Rebsorte befreit den Winzer von mehreren Behandlungen phytosanitäre Maßnahmen und trägt somit zur Förderung eines „sauberen“ Weinbaus bei

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sulfit

Hersteller: SAS Jacques Frelin Vignobles, 23 rue Nelson Mandela, 34070 Montpellier
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Frankreich
zum eatr FoodFinder