
16 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
rosinen und sulfite
(Languedoc Roussillon)
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Languedoc Roussillon)
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Pfirsichrosa Farbe mit brillanten Reflexen. In der Nase Noten von roten Früchten, Erdbeere, Veilchen. Aromatischer, ausgewogener Geschmack, gute Dichte. Passende Speisen und Weine: Gebratener Fenchel, Seeteufel und weiße Estragonbutter. Der vegane Touch: Zucchiniblüten gefüllt mit Quinoa und Minze.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: SAS Jacques Frelin Vignobles, 23 rue Nelson Mandela, 34070 Montpellier