
14 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
10 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht eine Müslischüssel
Portionsgröße: 30.0
Zutaten
Schokoladen-und HASELNUSS-Creme* 35% Zucker*, Pflanzenfette* Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, HASELNUSSpaste* 13% entsprechen 4,5% im Fertigprodukt, MAGERMILCHPULVER*, Magerkakao*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, natürlicher Vanilleextrakt*, Reismehl* 18,6%, glutenfreies HAFERmehl* 17%, Maismehl* 16,5%, Zucker*, Meersalz, Pflanzenextrakte Karotte, Kürbis, Radieschen, schwarze Johannisbeere, Apfel.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 453 kcal (1906 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Vitabella steht für glutenfreie, leckere und innovative Cerealien aus 100% italienischem Biogetreide. Aktuell gibt es Vitabella in 3 unterschiedlichen Sorten, jede etwas Besonderes und jede ein Mehrwert für Ihr Regal. Denn wer kann einem knusprigen Haferkissen mit cremiger Haselnuss-Schoko-Füllung widerstehen? Niemand – und das sagen auch unsere Absatzzahlen. Die Vitabella Haselnuss-Schoko-Kissen sind die Cerealien für alle Naschkatzen, ob als Start in den Tag oder als Snack zwischendurch. Dahinter steht das italienische Familienunternehmen Molino Nicoli, weltweit führender Produzent glutenfreier Frühstückscerealien. Über 10 Jahre Erfahrung im glutenfreien Sektor und speziell für glutenfreie Lebensmittel angelegte Produktionsstätten garantieren erstklassige Produkte ohne Kreuzkontaminationen. Durch laufende Forschung und Entwicklung bietet Molino Nicoli ein innovatives Produktsortiment, welches nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit schmeckt.
Zubereitung / Verwendung
In Schälchen Haselnuss-Schoko Kissen jeweils mit Milch vermengen und servieren.
Aufbewahrung
Den Beutel nach Gebrauch wieder fest verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Enthaltene Allergene
HaferMilch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Hersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin