20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

10 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht eine Müslischüssel
Portionsgröße: 30.0

Zutaten

Reis* 59%, Maiskleie* 30%, Maismehl* 2%, Rohrzucker*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
8,5 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
71,0 g Kohlenhydrate
8,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!

Brennwert: 357 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

´´Vitabella steht für glutenfreie, leckere und innovative Cerealien aus 100% italienischem Biogetreide. Aktuell gibt es Vitabella in 3 unterschiedlichen Sorten, jede etwas Besonderes und jede ein Mehrwert für Ihr Regal. Die Vitabella Mehrkorn-Flakes überzeugen dabei durch ihren besonders hohen Ballaststoffgehalt: satte 15%. Die Mehrkorn-Flakes werden aus italienischem Bio-Reis und Bio-Mais dampfgegart, vermischt und anschließend nach traditioneller Herstellungsmethode zu Flakes gewalzt. Durch die darauffolgende Röstung erhalten diese ihren leicht süßlichen Geschmack und den kräftigen Biss. Dahinter steht das italienische Familienunternehmen Molino Nicoli, weltweit führender Produzent glutenfreier Frühstückscerealien. Über 10 Jahre Erfahrung im glutenfreien Sektor und speziell für glutenfreie Lebensmittel angelegte Produktionsstätten garantieren erstklassige Produkte ohne Kreuzkontaminationen.Durch laufende Forschung und Entwicklung bietet Molino Nicoli ein innovatives Produktsortiment, welches nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit schmeckt.´´

Zubereitung / Verwendung

In Schälchen Mehrkorn Flakes jeweils mit Milch vermengen und servieren.

Aufbewahrung

Den Beutel nach Gebrauch wieder fest verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Enthaltene Allergene

Mais

Hersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Cornflakes, Pops
zum eatr FoodFinder