11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
6 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht eine Müslischüssel
Portionsgröße: 50.0
Brennwert: 357 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Reis* 59%, Maiskleie* 30%, Maismehl* 2%, Rohrzucker*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.5 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Produktbeschreibung
´´Vitabella steht für glutenfreie, leckere und innovative Cerealien aus 100% italienischem Biogetreide. Aktuell gibt es Vitabella in 3 unterschiedlichen Sorten, jede etwas Besonderes und jede ein Mehrwert für Ihr Regal. Die Vitabella Mehrkorn-Flakes überzeugen dabei durch ihren besonders hohen Ballaststoffgehalt: satte 15%. Die Mehrkorn-Flakes werden aus italienischem Bio-Reis und Bio-Mais dampfgegart, vermischt und anschließend nach traditioneller Herstellungsmethode zu Flakes gewalzt. Durch die darauffolgende Röstung erhalten diese ihren leicht süßlichen Geschmack und den kräftigen Biss. Dahinter steht das italienische Familienunternehmen Molino Nicoli, weltweit führender Produzent glutenfreier Frühstückscerealien. Über 10 Jahre Erfahrung im glutenfreien Sektor und speziell für glutenfreie Lebensmittel angelegte Produktionsstätten garantieren erstklassige Produkte ohne Kreuzkontaminationen.Durch laufende Forschung und Entwicklung bietet Molino Nicoli ein innovatives Produktsortiment, welches nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit schmeckt.´´
Zubereitung / Verwendung
In Schälchen Mehrkorn Flakes jeweils mit Milch vermengen und servieren.
Aufbewahrung
Den Beutel nach Gebrauch wieder fest verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
MaisHersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin (abweichender Inverkehrbringer: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin - 8)