Brennwert: 382 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Reis* 84%, Rohrzucker*, Kakaopulver* 4%, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
85,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 22.0 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Vitabella steht für glutenfreie, leckere und innovative Cerealien aus 100% italienischem Biogetreide. Aktuell gibt es Vitabella in 3 unterschiedlichen Sorten, jede etwas Besonderes und jede ein Mehrwert für Ihr Regal. Nicht nur Fans von hochwertigem Kakao lieben die Vitabella Schoko-Reis-Crispies. Der gepuffte Reis mit Kakao verwandelt die Milch zu einem fein-schokoladigen Genuss für Groß und Klein. Mit nur 4 Zutaten überzeugt das Clean Label alle, die auf ihre Ernährung achten. Dahinter steht das italienische Familienunternehmen Molino Nicoli, weltweit führender Produzent glutenfreier Frühstückscerealien. Über 10 Jahre Erfahrung im glutenfreien Sektor und speziell für glutenfreie Lebensmittel angelegte Produktionsstätten garantieren erstklassige Produkte ohne Kreuzkontaminationen.Durch laufende Forschung und Entwicklung bietet Molino Nicoli ein innovatives Produktsortiment, welches nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit schmeckt.
Aufbewahrung
Den Beutel nach Gebrauch wieder fest verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
KakaoHersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin (abweichender Inverkehrbringer: Molino Nicoli S.p.A., Via Antonio Locatelli 6, 24060 Costa di Mezzate - 105)