
20 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
10 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht eine Müslischüssel
Portionsgröße: 30.0
Zutaten
Reis* 84%, Rohrzucker*, Kakaopulver* 4%, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
85,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Brennwert: 382 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
´´Vitabella steht für glutenfreie, leckere und innovative Cerealien aus 100% italienischem Biogetreide. Aktuell gibt es Vitabella in 3 unterschiedlichen Sorten, jede etwas Besonderes und jede ein Mehrwert für Ihr Regal. Nicht nur Fans von hochwertigem Kakao lieben die Vitabella Schoko-Reis-Crispies. Der gepuffte Reis mit Kakao verwandelt die Milch zu einem fein-schokoladigen Genuss für Groß und Klein. Mit nur 4 Zutaten überzeugt das Clean Label alle, die auf ihre Ernährung achten. Dahinter steht das italienische Familienunternehmen Molino Nicoli, weltweit führender Produzent glutenfreier Frühstückscerealien. Über 10 Jahre Erfahrung im glutenfreien Sektor und speziell für glutenfreie Lebensmittel angelegte Produktionsstätten garantieren erstklassige Produkte ohne Kreuzkontaminationen.Durch laufende Forschung und Entwicklung bietet Molino Nicoli ein innovatives Produktsortiment, welches nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit schmeckt.´´
Zubereitung / Verwendung
In Schälchen Crispies jeweils mit Milch vermengen und servieren.
Aufbewahrung
Den Beutel nach Gebrauch wieder fest verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Enthaltene Allergene
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
MaisHersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin