Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 483 kcal (2019 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

HAFERvollkornflocken* 39%, Rübenzucker*, ungehärtetes Palmfett*, HAFERvollkornmehl* 14%, Quinoavollkornflocken* 5%, Buchweizen* gekeimt 5%, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne* 5%, Leinsamen* 3%, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,90 g
davon - Zucker:
16,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,8 g Fett
55,4 g Kohlenhydrate
16,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.5 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 22.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Regionale Superfoods von hier - deutsche Quinoaflocken aus unserer hauseigenen Mühle - Leinsaat und Kürbiskerne aus deutschem Bioland-Anbau - weniger süß als herkömmliche Kekse

Aufbewahrung

Bitte trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Hefe

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder