
14 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Samen von Mungbohnen*, Rotklee*, Linsen* und Rettich*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Vitalstoffquelle für das ganze Jahr Keimsaaten aus kontrolliert biologischem Anbau - Hoch keimfähig - Geschmack: pikant-frisch - Ideal zum Keimen im Sprossenglas - Verpackung aus nachhaltigem Graspapier
Zubereitung / Verwendung
Samen für Sprossen und Keimlinge
Aufbewahrung
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Verarbeitung
Bei dem Produkt handelt es sich um Samen nach Saatgut(verkehrs)gesetz.
Anwendung: 1-2 Esslöffel der Keimsaaten in das Sprossenglas geben und 10 Stunden in frischem Wasser einweichen. Bei Tageslicht und 18-22 °C keimen lassen. Keimsaaten 2 mal täglich mit frischem Leitungswasser wässern. Nach ca. 4 bis 8 Tagen können Sie die Sprossen genießen. Bitte beachten Sie auch die Angaben auf Ihrem Keimgerät.
Bei dem Produkt handelt es sich um Samen nach Saatgut(verkehrs)gesetz.
Hersteller: guterrat Gesundheitsprodukte GmbH & Co. KG, Eduard-Bodem-Gasse 6, 6020 Innsbruck


Die Besten →