15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Keine tierischen Zutaten

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Süßungsmittel: Erythrit E 968 99%*, Süßungsmittel: Steviolglykoside E 960a mit 97% Reb A 1% aus den Blättern der Stevia Rebaudiana Bertoni


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
100,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Steevia WIE ZUCKER - STREUSÜSSE + Süßkraft 1:1 wie Zucker + Kristalline Tafelsüße + auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden + kalorienfrei + glutenfrei, laktosefrei + back- und kochbeständig + keinen Nebengeschmack Kristalline Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden Steevia Streusüße ist eine natürliche, rein pflanzliche Alternative zu Zucker, hergestellt mit den hochwertigsten Steviolglykosiden (mit 97% Rebaudiosid A) aus den Blättern der Steviapflanze und Erythrit. Sie kann im Verhältnis 1:1 wie herkömmlicher Zucker verwendet werden; sie ist jedoch im Gegensatz zu Zucker kalorienfrei. Steevia Streusüße ist back-und kochbeständig und eignet sich gleichermaßen zum Backen, Einmachen und Kochen. Steevia Streusüße hat keinen Nebengeschmack und verhält sich bei Speisen, Gebäcken oder Getränken geschmacksneutral. GESUND & Leben Reformqualität seit 1995: Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmitteln. *Kann bei extrem übermäßigem Verzehr abführend wirken! Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.

Zubereitung / Verwendung

Zum Süßen, zum Kochen und Backen

Aufbewahrung

Trocken lagern!

Verarbeitung

Erythrit - Kann bei extrem übermäßigem Verzehr abführend wirken! Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung

süßt 1:1 wie Zucker, ohne Kalorien

Wichtige Hinweise

Mit Süßungsmittel(n)

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Erythrit - Kann bei extrem übermäßigem Verzehr abführend wirken! Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung


Hersteller: guterrat Gesundheitsprodukte GmbH & Co. KG, Eduard-Bodem-Gasse 6, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Zuckeraustauschstoffe
zum eatr FoodFinder