Brennwert: 263 kcal (1113 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Backen & Energie
Backtemperatur: 200°CBackzeit bis zu: 15 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
→ muss nicht gekühlt werden
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Baguettes aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 15 Minuten). Im Toaster: Die Baguettes in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Gebrauch / Verarbeitung
Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Baguettes aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 15 Minuten). Im Toaster: Die Baguettes in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Sesam
Fructose
Hefe
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Vanillin
Hersteller: BIOFOURNIL SAS, ZA La Camusière - Le Puiset-Doré, 49600 Montrevault-sur-Evre