Brennwert: 345 kcal (1458 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: myclimate
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL**, DINKELVOLLKORNMEHL** eine WEIZENART 6 %, DINKELFLOCKEN** eine WEIZENART 5 %, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
66,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!
Zubereitung / Verwendung
Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideSesam
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar