Brennwert: 230 kcal (964 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Österreich, Bulgarien, Rumänien, Litauen
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG* Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Sonnenblumenkerne* 11%, ROGGENFLOCKEN*, Steinsalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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37,5 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Unser kräftiges Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen in Krume und Kruste wird zu 100 % aus Bio Roggenvollkornmehl gebacken. Der Roggenvollkornsauerteig und eine lange Reifezeit machen es besonders schmackhaft und wertvoll.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda