Packungsgröße: 530.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 253 kcal (1059 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG* Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Sonnenblumenkerne* 8%, ROGGENFLOCKEN*, Steinsalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,4 g Fett
39,5 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.4 g Fett!
→ 0.67 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Unser kräftiges Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen in Krume und Kruste wird zu 100 % aus Bio Roggenvollkornmehl gebacken. Ein 3-Stufen Roggenvollkornsauerteig und lange Reifezeiten machen es besonders schmackhaft und wertvoll.

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
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