Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 352 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Vollkornreis*, Langkorn


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Vollkornreis, bioladen, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Brauner Reis wird auch als Vollkorn- oder Naturreis bezeichnet. Dieser Reis wird weder gewaschen noch geschält. Dieser Langkornreis ist etwas kräftiger und hat seinen typischen Vollkorngeschmack.

Zubereitung / Verwendung

Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Vollkornreis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten köcheln lassen.

Gebrauch / Verarbeitung

Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Vollkornreis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten köcheln lassen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder