Brennwert: 352 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Vollkornreis*, Langkorn
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Brauner Reis wird auch als Vollkorn- oder Naturreis bezeichnet. Dieser Reis wird weder gewaschen noch geschält. Dieser Langkornreis ist etwas kräftiger und hat seinen typischen Vollkorngeschmack.
Zubereitung / Verwendung
Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Vollkornreis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Gebrauch / Verarbeitung
Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Vollkornreis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld