Brennwert: 68 kcal (288 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Diese Vollmilch hat einen naturbelassenen Fettgehalt von mindestens 3,8 %, der jahreszeitlich und fütterungsbedingt auch höher liegen kann. In unserer Produktion wenden wir das ursprüngliche Verfahren zur Herstellung länger haltbarer Milch an. Bei der Dampfinjektion wird die Milch schonend für 1,8 Sekunden hocherhitzt, sofort wieder heruntergekühlt und anschließend homogenisiert. Dadurch können wir mit dieser Milchsorte viele der von unseren Kunden bevorzugten Eigenschaften vereinen: den Erhalt eines Großteils der Inhaltstoffe, eine längere Haltbarkeit und einen besonders vollmundigen Geschmack. Zudem lässt sie sich ausgezeichnet aufschäumen!
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Hamfelder Hof Bauernmeierei GmbH & Co. KG