eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 568 kcal (2368 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*27,00%, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
48,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
48,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Vollmilch Schokolade HIH, Rapunzel, 100.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 48.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Edle Vollmilchschokolade mit besonders zartem Schmelz - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 568 kcal (2368 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*27,00%, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
48,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
48,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Vollmilch Schokolade HIH, Rapunzel, 100.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 48.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Edle Vollmilchschokolade mit besonders zartem Schmelz - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder