Brennwert: 584 kcal (2427 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Zucker* Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*20,00%, Kakaobutter*, HASELNÜSSE*17,00%, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 41.6 g Fett!
→ 40.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Viele ganze, aromatisch geröstete Haselnüsse umhüllt von edler Milchschokolade. Kakaogehalt mindestens 36% in der Vollmilchschokolade, mit reiner Bourbon Vanille. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau.
Zubereitung / Verwendung
für Desserts, Konfekt und zum Naschen
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau