Brennwert: 572 kcal (2382 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*22,00%, Kakaobutter*, Mandelstückchen* karamellisiert 18,00% MANDELN*, Zucker*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 38.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Knuspriger, leckerer Mandelkrokant in zartschmelzender Vollmilchschokolade - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau