eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 572 kcal (2382 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*22,00%, Kakaobutter*, Mandelstückchen* karamellisiert 18,00% MANDELN*, Zucker*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
44,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
44,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Vollmilch Schokolade mit Mandelkrokant HIH, Rapunzel, 100.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Knuspriger, leckerer Mandelkrokant in zartschmelzender Vollmilchschokolade - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder