Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

MILCH**, MAGERMILCHKONZENTRAT**, Milchsäurebakterien*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

k. A.
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
k. A.
0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Vollmilchjoghurt mild 5kg, Schrozberger Milchbauern, 5.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

besonders cremig durch unsere Langzeitfermentierung

Aufbewahrung

Bei 8°C mindestens haltbar bis

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eG, Molkereistraße 2, 74575 Schrozberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder