
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
mit Rohmilch hergestellt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 37.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 445 kcal (1861 kJ) pro 100 Gramm
(Vorarlberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Vorarlberg)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Der Vorarlberger Bio Bergkäse g.U. ist ein traditionell produzierter Hartkäse aus naturbelassener Vorarlberger Rohmilch. Der Geschmack dieser Bio-Heumilch-Spezialität ist würzig-kräftig, die Konsistenz zart-geschmeidig. Bergbauern Bio-Heumilch, seine Reifezeit von über zwölf Monaten, die sorgfältige Pflege und Reifung in den Käsekellern und viel Erfahrung garantieren für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Er wird nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung produziert.
Zubereitung / Verwendung
zum allgemeinen Verzehr
Aufbewahrung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verarbeitung
mit Rohmilch hergestellt
mit Rohmilch hergestellt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →