
Brennwert: 445 kcal (1861 kJ) pro 100 Gramm
(Vorarlberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Vorarlberg)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
mit Rohmilch hergestellt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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→ 37.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Vorarlberger Bio Bergkäse g.U. ist ein traditionell produzierter Hartkäse aus naturbelassener Vorarlberger Rohmilch. Der Geschmack dieser Bio-Heumilch-Spezialität ist würzig-kräftig, die Konsistenz zart-geschmeidig. Bergbauern Bio-Heumilch, seine Reifezeit von über zwölf Monaten, die sorgfältige Pflege und Reifung in den Käsekellern und viel Erfahrung garantieren für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Er wird nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung produziert.
Zubereitung / Verwendung
zum allgemeinen Verzehr
Aufbewahrung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verarbeitung
mit Rohmilch hergestellt
mit Rohmilch hergestellt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden