Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 122 kcal (520 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch* 99%, Steinsalz, Rote Beete*, Acerolakirsche*, Zwiebel*, Dextrose*, Pastinaken*, Maltodextrin*, Wacholderbeeren*, Reifekulturen, Buchenrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
1,1 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für Wacholderschinken (Vorderschinken), Stück ca. 1,5 kg, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 1.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Traditionell hergestellter Kochschinken, aus der Schweineschulter, leicht geräuchert. Ein Vorderschinken mit hervorragendem Aroma.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder