9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker *, WEIZEN Mehl *, Sonnenblumenöl *, Kakaobutter *, Zitronensaft * 1%, Maisstärke *, Emulgator: Rapslecithin, ätherisches Zitronenöl *, Meersalz, Backpulver: Natriumkarbonate.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
67,0 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 42.0 g Zucker!

Brennwert: 529 kcal (2212 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 7340 Peaugres
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder