Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 372 kcal (1544 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

HeuMILCH g.t.S, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Walchseer Bio Bauernkäse, Schnittkäse aus 100% Heumilch g.t.S mind. 5 Wochen im Laib gereift , Biokäserei Walchsee , 1.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen rasch verzehren.

Empfehlung

Jausenkäse - Veredelung von Speisen

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Moosen 7, 6344 Walchsee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder