Brennwert: 205 kcal (858 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Österreich (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, WEIZENMEHL** Typ 1050, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz, Gewürzmischung* Fenchel*, Kümmel*, Koriander* geröstet und gemahlen.
Deko: Anissamen*, ROGGENVOLLKORNSCHROT**.
Getreideanteil: 40% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 40% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 20% WEIZENMEHL** Typ 1050.
QUID: 48% Weizen, 31% Roggen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.2 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Anis
Fenchel
Koriander
Kuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Hefe
Kakao
Karotte
Knoblauch
Liebstoeckel
Mais
Petersilie
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin