Packungsgröße: 150.0 g


Portionsgröße: 25.0

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (gemahlen, geraspelt, gestiftelt)

Brennwert: 723 kcal (3036 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Moldawien, Rumänien, Ukraine

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

WALNUSSkerne *


Nährstoffe

pro 100 Gramm

71,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
davon - Zucker:
2,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
71,0 g Fett
6,1 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Walnüsse halbe Kerne, Grell Naturkost, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 71.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Halbe Bio Walnusskerne. Pur zum Knabbern. Als Backzutat oder zum Verfeinern von Müsli, Desserts und Salaten. Bio Walnüsse geben Gerichten eine fein-herbe Nussnote.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder