14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Walnüsse* 30%, Akazienhonig* 70%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
52,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,6 g Fett
55,2 g Kohlenhydrate
52,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 23.6 g Fett!
→ 52.2 g Zucker!

Brennwert: 425 kcal (1780 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn

Verarbeitet in: Ungarn

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Walnüsse aus der Region Tarpa, eingelegt in Akazienhonig (sortenrein, kaltgeschleudert).

Zubereitung / Verwendung

Zum Verfeinern von Joghurt & Müsli, als Brotaufstrich oder zu Käse.

Enthaltene Allergene

Walnuesse

Hersteller: TARPA Bioprodukte Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)
zum eatr FoodFinder