
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Walnüsse* 30%, Akazienhonig* 70%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.6 g Fett!
→ 52.2 g Zucker!
Brennwert: 425 kcal (1780 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn
Verarbeitet in: Ungarn
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Walnüsse aus der Region Tarpa, eingelegt in Akazienhonig (sortenrein, kaltgeschleudert).
Zubereitung / Verwendung
Zum Verfeinern von Joghurt & Müsli, als Brotaufstrich oder zu Käse.
Enthaltene Allergene
WalnuesseHersteller: TARPA Bioprodukte Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn