Packungsgröße: 230.0 g / Abtropfgewicht 230.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 425 kcal (1780 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn

Verarbeitet in: Ungarn

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Walnüsse* 30%, Akazienhonig* 70%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
52,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,6 g Fett
55,2 g Kohlenhydrate
52,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Walnüsse in Akazienhonig, TARPA, 230.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 23.6 g Fett!
→ 52.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Walnüsse aus der Region Tarpa, eingelegt in Akazienhonig (sortenrein, kaltgeschleudert).

Zubereitung / Verwendung

Zum Verfeinern von Joghurt & Müsli, als Brotaufstrich oder zu Käse.

Enthaltene Allergene:

Walnuesse

Hersteller: TARPA Bioprodukte Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Walnüsse

Proteine / Eiweiß:
16,1 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
Zucker:
6,1 g
Fett:
70,6 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
52,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
10,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
87 mg
Magnesium:
140 mg
Phosphor:
320 mg
Kalium:
444 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
2780,0 µg
Zink:
2640,0 µg
Kupfer:
1340,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
2740,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,340 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,210 mg
Vitamin B6:
0,600 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder