Packungsgröße: 230.0 g / Abtropfgewicht 230.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß) Brennwert: 425 kcal (1780 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn
Verarbeitet in: Ungarn
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Walnüsse* 30%, Akazienhonig* 70%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
55,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 23.6 g Fett!
→ 52.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Walnüsse aus der Region Tarpa, eingelegt in Akazienhonig (sortenrein, kaltgeschleudert).
Zubereitung / Verwendung
Zum Verfeinern von Joghurt & Müsli, als Brotaufstrich oder zu Käse.
Enthaltene Allergene:
WalnuesseHersteller: TARPA Bioprodukte Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Walnüsse
Proteine / Eiweiß:
16,1 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
Zucker:
6,1 g
Fett:
70,6 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
52,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
10,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
87 mg
Magnesium:
140 mg
Phosphor:
320 mg
Kalium:
444 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
2780,0 µg
Zink:
2640,0 µg
Kupfer:
1340,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
2740,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,340 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,210 mg
Vitamin B6:
0,600 mg
Vitamin B12:
0,000 mg