Brennwert: 546 kcal (2265 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°20%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, WALNÜSSE°12%, VOLLMILCHPULVER°, Rum°*, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, SOJAPULVER°SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°
Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Walnuss-Marzipan (+) Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Walnüssen° und Marzipan° (alkoholhaltig)
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg