Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)

Brennwert: 275 kcal (1152 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

ROGGENMEHL*, Wasser, Natursauerteig* Wasser, ROGGENVOLLKORN*, Walnüsse*, WEIZENMEHL*, Salz, Zuckerrübensirup*, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
davon - Zucker:
6,6 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,1 g Fett
36,8 g Kohlenhydrate
6,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Walnussbrot, 32° Die Werkstatt für Genuss , 750.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.1 g Fett!
→ 6.6 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Nussig & knackig präsentiert sich unser Nussknacker. Auf Stein gebacken bildet sich bei 260° die kräftige Kruste. Walnüsse und unser Sauerteig verleihen ihm die übrigen unverwechselbaren Aromen. Ob zu einem guten Stück Käse oder mit süßen Aufstrichen, ist dieses Brot der ideale Begleiter.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Walnuesse
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Sesam

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder