Brennwert: 275 kcal (1152 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
ROGGENMEHL*, Wasser, Natursauerteig* Wasser, ROGGENVOLLKORN*, Walnüsse*, WEIZENMEHL*, Salz, Zuckerrübensirup*, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Nussig & knackig präsentiert sich unser Nussknacker. Auf Stein gebacken bildet sich bei 260° die kräftige Kruste. Walnüsse und unser Sauerteig verleihen ihm die übrigen unverwechselbaren Aromen. Ob zu einem guten Stück Käse oder mit süßen Aufstrichen, ist dieses Brot der ideale Begleiter.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Walnuesse
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Sesam
Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg