Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (gemahlen, geraspelt, gestiftelt)

Brennwert: 685 kcal (2831 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Moldawien, Rumänien, Ukraine

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

WALNUSSKERNE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

63,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
davon - Zucker:
7,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
63,0 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Walnussbruch, NATURATA, 150.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 63.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Walnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zubereitung / Verwendung

Eine leckere Knabberei für zwischendurch und zum Verfeinern von Gerichten.

Verarbeitung

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder