11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 10.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Walnüsse

Brennwert: 685 kcal (2831 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Moldawien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: MD-BIO-140 (CERES Certification of Environmental Standards GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

WALNUSSKERNSTÜCKCHEN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

62,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,40 g
davon - Zucker:
6,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
62,5 g Fett
10,6 g Kohlenhydrate
6,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Walnusskernbruch amber, Rapunzel, 10.0 kg
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 62.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Großgebinde Walnusskernbruch amber

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Walnuesse

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder